quarta-feira, 20 de outubro de 2010

A energia dos Alimentos e as Estações do Ano


Prestar atenção ao sabor e à energia do que se come é muito importante porque a comida pode funcionar como agente que esquenta, esfria, acelera, acalma ou limpa o corpo.

Em seu estado natural e sem agrotóxicos, folhas, raízes, flores, brotos, frutas, mel, grãos e ervas guardam intocada a energia vital que vem das forças da Terra e do Sol.

Nas últimas décadas, com o desenvolvimento da ciência alimentar, pode-se encontrar de tudo o ano todo.Em cada estação a Natureza oferece ao Homem o seu melhor, tornando mais vibrantes certas espécies de alimentos. Ao longo das estações do ano, o sol varia sua potência e abençoa a terra com diferentes energias.

Estimular o paladar com gostos diferentes é uma forma saudável de transformar o humor e as emoções. Uma boa alimentação deve ter a presença equilibrada de todas as nuances do paladar:
Continue lendo em Alimento Puro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!

AS 20 REGRAS PARA SER FELIZ

Quem conseguir tornar consciente e colocar em prática essas regras, possivelmente aprenderá a viver com qualidade. Instituto Eneagrama - 21...