terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Comemoração de 1 Ano do Chef na Feira com Adriana Vernacci e Bia Goll -

14 de dezembro  das 9h às 12h
             A Supervisão Geral de Abastecimento convida para mais uma edição de Chef na Feira, que acontecerá no próximo dia 14 de dezembro, das 9 às 12 horas, na Feira de Produtos Orgânicos no Modelódromo do Ibirapuera.
            A atividade, que acontece uma vez por mês, realizada em parceria com  Slow Food, Instituto Kairós e produtores da feira, terá início às 9h00, onde todos poderão acompanhar desde a escolha e compra dos produtos, na própria feira, até a preparação dos pratos.
Para a comemoração de um ano do programa e com o tema gastronomia natalina, teremos chefs em dose dupla. Foram convidadas as Chefs  Adriana Vernacci  (das 9h às 10h30) que tem atuado como “anja” de outros Chefs do programa Chef na Feira e  a Chef Bia Goll (das 10h30 às 12h00) que usa a gastronomia como ferramenta para conectar as pessoas com o planeta e com elas mesmas.  Ambas são integrantes do Slow Food-SP.
            No dia 14 de dezembro, Adriana irá preparar farofa fria natalina Slow Food, com castanhas  de baru. E Bia encerrará com rolinhos de abobrinha com manga e rúcula. Que serão oferecidos para degustação por meio de vales, gratuitos, distribuídos pelos feirantes para 200 clientes.
Serviço: A Feira de Produtos Orgânicos acontece todos os sábados, das 7h às 13h no   Centro Esportivo e de Lazer Modelódromo do Ibirapuera, Rua Curitiba nº 292, Vila Clementino (próximo ao Clube Circulo Militar). Estacionamento no local
Mais informações: facebook.com/feira.ibirapuera

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!

Fique mais um pouquinho e aproveite:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tem mais gente ....