segunda-feira, 9 de julho de 2012

Agua de Microondas vejam o que faz às Plantas



Abaixo está um simples projecto de ciências:

Água filtrada foi dividida em duas partes. A primeira parte foi fervida no forno,
e a segunda parte foi fervida no microondas.

Logo, depois de arrefecerem, a água foi usada em duas plantas idênticas para ver se havia
alguma diferença no crescimento entre a água fervida normalmente e a água fervida no
microondas.

Acreditava-se que a estrutura ou a energia da água não pode ser afetada pelo microondas.
Quando se viu o resultado, eia a grande diferença:

Ao fim de uma semana: a planta que recebeu a água do microondas está triste e caída,
enquanto que a outra está saudável e erguida.

Sabia há anos que o problema do microondas não é a radiação com que as pessoas se
preocupam, mas sim como este corrompe o ADN da comida e então o corpo não o
reconhece.

Então o corpo envolve o alimento dentro de células de gordura para proteger-se de comida
mortal ou elimina-a rapidamente. Pensem em todas as Mamãs aquecendo o leite nesses
aparelhos "Seguros".

E a enfermeira do Canadá que aqueceu o sangue para um paciente que necessitava de uma
transfusão e matou-o acidentalmente quando o sangue morreu. E no entanto os fabricantes
dizem que é seguro de usar.

Não importa, continuem a usá-lo. Perguntem ao vosso médico e provavelmente ele lhes
dirá que é seguro também. As provas estão nas plantas que morrem.

Recordem que elas também são seres Vivos. Cuidem-se.

DOCUMENTO DE INVESTIGAÇÃO FORENSE.
Preparado por: William P. Kopp. A. R. E. C.. Operaciones de Investigación.
TO61-7R10/10- 77F05. PRIORIDAD PARA LIBERACIÓN: CLASS I ROO1a
Planta regada com água do microondas

Planta regada com água do microondas


Dez Razões para Desfazer-se do seu forno de Microondas:

Obtidas das conclusões de estudos clínicos de científicos Suíços, Russos e Alemães, não
podemos continuar ignorando o forno de microondas nas nossas cozinhas.

Baseados nesta investigação, concluiremos este artigo com o seguinte:

1). Comer continuamente comida processada num forno de microondas causa dano
cerebral permanente a largo prazo devido a "curtos circuitos" nos impulsos eléctricos
do cérebro - despolarização ou desmagnetização do tecido cerebral.

2). O corpo humano não pode metabolizar [ou romper] os produtos desconhecidos (pelo
corpo) criados na comida aquecida no microondas.

3). A produção de hormônios Masculinos e Femininos é cortada e/ou alterada em resultado
de comer continuamente alimentos de microondas.

4). Os efeitos da comida de microondas são residuais [permanentes e de longo prazo]
dentro do corpo humano.

5). Os Minerais, Vitaminas e Nutrientes de toda a comida de microondas são reduzidos ou
alterados e por consequência o corpo humano obtém pouco ou nulo benefício, ou o corpo
humano absorve compostos alterados que não podem romper-se para a sua adequada
absorção.

6). Os minerais nos vegetais são alterados e convertem-se em radicais livres cancerígenos
quando são aquecidos em fornos de microondas.

7). Os alimentos do microondas causam crescimento de tumores cancerígenos no estômago
e intestino. Isto pode explicar os cada vez mais frequentes casos de cáncer no cólon nos EUA
e outros países.

8). O consumo prolongado de alimentos aquecidos no microondas causa o aumento de
células cancerosas no la sangue humano.

9). A ingestão contínua de comida de microondas causa deficiências no sistema imunológico
por alterações causadas na glândula linfática e no plasma sanguíneo.

10). O consumo de comida de microondas causa perda de memória, perda de concentração,
instabilidade emocional e decréscimo da inteligência.

Um forno convencional é melhor, porque cozinha mais rápido e cozinha muito bem.
(Os fornos convencionais são baratos e têm um ventilador que distribui o calor de forma
mais uniforme. Quase tão rápido como o microondas e muito mais saudável!



3 comentários:

  1. Isso é apenas mais um mito da internet. Entenda: http://alimentandoadiscussao.com/2014/01/04/agua-micro-ondas/

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  2. Mito é a nova moda transhumanista armados em estudos corrompidos e a seguir que só esses estudos é que são válidos e científicos.
    Lembra dos estudos científicos da industria de tabaco afirmando que demonstravam o fumo era inócuo pra saúde humana?
    E há muitos mais exemplos disso. Ciência mentirosa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cada um sabe de si, mas aconselho a leitura deste texto http://alimentopuro.blogspot.com.br/2015/05/se-voce-possui-um-aparelho-de-micro.html. Boa sorte.

      Excluir

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