quinta-feira, 20 de março de 2014

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) apresenta: Dia Mundial Sem Carne - Brasil

No dia 20 de março, mais de 20 restaurantes pelo Brasil oferecerão 20% de desconto em seus pratos vegetarianos em comemoração ao Dia Mundial Sem Carne




O Dia Mundial Sem Carne (20 de março), que surgiu em 1985 nos Estados Unidos com ONG FARM, já é uma data consagrada no calendário do movimento vegetariano. No mundo inteiro, grupos fazem ações de concientização sobre os impactos que o consumo de carne traz e os diversos benefícios de uma alimentação baseada em frutas, verduras, grãos e legumes.

Já não é novidade que as pessoas estão buscando alimentar-se de maneira melhor. Não só a preocupação com o organismo, mas também com o planeta e o mundo em que vivemos é um dos assuntos mais discutidos na atualidade. E claro que parte dessa reflexão recai sobre os hábitos alimentares.

Por isso, a SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira fará uma ação conjunta com mais de 20 restaurantes por todo Brasil com o intuito de incentivar o maior número de pessoas a deixar a carne e derivados de fora do prato. Como estímulo, os restaurantes participantes oferecerão pelo menos 20% de desconto para todos os clientes.

Veja mais detalhes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...